Gastronomía en el Quijote

Os adjuntamos la charla sobre la Gastronomía en "El Quijote"  que se impartió el día 23 de Marzo dentro de la Sección de Historia, como conmemoración del cuarto centenario de la publicación de la segunda parte del Quijote y dentro de los actos culturales inscritos en la capitalidad gastronómica de Cáceres.

[printfriendly]

Deja un comentario

Demuestra que no eres un robot *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

F
F
Twitter
ateneodecaceres en Twitter
Tweet Más Reciente: Ya está disponible el calendario de conferencias de la sección de historia y arqueología para este último trimestre… https://t.co/X6ejmt0960
1,021 la gente sigue ateneodecaceres

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/ateneod3/public_html/wp-content/plugins/wp-flybox/includes/twitter_content.php on line 189

F
Nombre de usuario no válido, no hay fotos o servidores instagram no encontrado
Nombre de usuario no válido, no hay fotos o servidores instagram no encontrado
F
s2Member®